Informativa sulla Privacy e Avviso legale

Avviso legale

IDENTITÀ DEL TITOLARE DEL SITO WEB

Il presente Avviso legale stabilisce le informazioni generali che i prestatori di servizi della società dell’informazione hanno l’obbligo di mettere a disposizione degli utenti, ai sensi dell’art. 10 della legge 34/2002 dell’11 luglio sui Servizi della Società dell’Informazione e del Commercio Elettronico.

Di conseguenza, si informa che il titolare e proprietario del sito con URL www.tablassurfshop.com è TABLAS SURF COMPANY, S.L. (di seguito denominato “il responsabile”) con sede legale in Paseo del Muro, 4 - 33202 Gijón - Asturia (Spagna) e indirizzo di posta elettronica tablas@tablassurfshop.com.

 

ACCETTAZIONE DELLE CONDIZIONI D’USO

Le presenti Condizioni d’uso (di seguito denominate Avviso legale) hanno come oggetto la regolamentazione dell’uso di questo Sito web, che la società mette a disposizione del pubblico nel presente URL. L’uso del Sito web da una parte terza attribuisce la condizione di Utente e comporta la completa accettazione da parte dell’Utente di tutte le condizioni che sono incluse nel presente Avviso legale.

Il responsabile può offrire, tramite il Sito web, servizi o prodotti che potrebbero essere soggetti a condizioni particolari proprie e che, a seconda dei casi, sostituiscono, integrano e/o modificano le presenti condizioni, e sulle quali l’Utente verrà informato in merito a ogni caso specifico.

 

USO CORRETTO DEL SITO WEB

L’Utente si impegna a utilizzare il Sito web, i contenuti e i servizi in conformità con la Legge. Analogamente, l’Utente ha l’obbligo di non utilizzare il Sito web o i servizi ivi prestati a fini o effetti illeciti o contrari al contenuto del presente Avviso legale che ledono gli interessi o i diritti di terzi, o che possono in qualche modo danneggiare, rendere inutilizzabile o deteriorare il Sito web o i suoi servizi, o impedirne il normale uso da parte di altri Utenti.

Inoltre, l’Utente si impegna esplicitamente a non distruggere, alterare, rendere inutilizzabile o, in qualsiasi altro modo, danneggiare i dati, programmi o documenti elettronici e altro presenti nel Sito web del responsabile.

L’Utente si impegna a non ostacolare l’accesso di altri Utenti al servizio di accesso per mezzo del consumo massiccio delle risorse informatiche con le quali il responsabile presta il servizio, così come a non eseguire azioni che danneggino, interrompano o producano errori in tali sistemi.

 L’Utente si impegna a non introdurre virus, macro o qualsiasi altro dispositivo logico o sequenza di caratteri che provochino o possano provocare qualsiasi tipo di alterazione nei sistemi informatici del responsabile o di terzi.

 

PUBBLICITÀ

Parte del Sito web può ospitare contenuti pubblicitari o sponsorizzati. Gli inserzionisti e gli sponsor sono gli unici responsabili di garantire che il materiale fornito per essere inserito sul Sito web osservi le leggi applicabili per ogni caso. Il responsabile non risponderà degli errori, inesattezze o irregolarità dei contenuti pubblicitari o degli sponsor.

 In ogni caso, per qualsiasi reclamo relativo ai contenuti pubblicitari inseriti nel presente Sito web, ci si può rivolgere al seguente indirizzo di posta elettronica: tablas@tablassurfshop.com.

 

PROPRIETÀ INTELLETTUALE E INDUSTRIALE

Tutti i contenuti del Sito web, se non diversamente indicato, sono di proprietà esclusiva del responsabile e così anche, a titolo esemplificativo ma non limitativo, il progetto grafico, codice sorgente, loghi, testi, grafici, illustrazioni, fotografie e ulteriori elementi che appaiono sul Sito web.

Analogamente, tutti i nomi commerciali, marchi o segni distintivi di qualsiasi tipo contenuti nel Sito web sono protetti dalla Legge.

Il responsabile non rilascia alcun tipo di licenza o autorizzazione per uso personale all’Utente sui propri diritti di proprietà intellettuale e industriale o su qualsiasi altro diritto relativo al proprio Sito web e ai servizi ivi offerti.

A tale scopo, l’Utente riconosce che la riproduzione, distribuzione, commercializzazione, trasformazione e, in generale, qualsiasi altra forma di sfruttamento, mediante qualsiasi procedura, di tutto o parte dei contenuti di questo Sito web, costituisce un’infrazione dei diritti di proprietà intellettuale e industriale del responsabile o del titolare.

 

 INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 Chi è il responsabile del trattamento dei dati?

Identità: TABLAS SURF COMPANY, S.L.

Partita IVA: B-52505070

Indirizzo postale: PASEO DEL MURO, 4. 33202 GIJÓN - ASTURIA (SPAGNA)

Telefono: (+34) 985 354 700

Indirizzo di posta elettronica: tablas@tablassurfshop.com

 

Con quale finalità trattiamo i dati personali?

TABLAS SURF COMPANY tratta le informazioni che ci forniscono le persone interessate allo scopo di gestire i servizi industriali richiesti, la comunicazione derivante dai servizi menzionati, la conformità del rapporto contrattuale-legale esistente e acquisito. Rispondere e gestire adeguatamente le consultazioni, commenti, anomalie o suggerimenti inoltrati, gestire i compiti fondamentali di amministrazione, rispondere e gestire adeguatamente le richieste di preventivi che ci sono state inoltrate per questa via, tenere informati i clienti, sia con mezzi elettronici o con dispositivi mobili, sia con qualsiasi altro mezzo che sia stato previsto e fornito, su offerte e sconti personalizzati di TABLAS SURF COMPANY, S.L. o di terzi che possono essere di interesse, prestare servizi aggiuntivi, migliorie ai nostri servizi e all’esperienza del cliente nell’uso del Sito web o dell’App, analisi statistiche delle visite al Sito web e dei comportamenti degli Utenti.

In merito al trattamento dei dati a fini promozionali o pubblicitari, verrà fornita agli interessati, insieme al relativo modulo di raccolta di dati, l’opportuna procedura, semplice e gratuita, affinché possano prestare liberamente il loro consenso a tale scopo. Il consenso concesso può essere revocato in qualsiasi momento e senza alcun costo per l’interessato.

 

Per quanto tempo conserveremo i dati?

I dati personali forniti verranno conservati fintanto che si mantiene il rapporto mercantile, non se ne richieda l’eliminazione da parte dell’interessato e durante i termini indicati dalla legislazione vigente.

 

Qual è la legittimazione per il trattamento dei dati?

Il regolamento per il trattamento dei dati riguarda l’esecuzione del contratto e il rapporto legale e contrattuale per lo svolgimento di servizi sottoscritto con TABLAS SURF COMPANY, S.L. secondo i termini e condizioni che constano in esso e il legittimo interesse di TABLAS SURF COMPANY, S.L.

L’esecuzione delle finalità appena descritte si basa sul consenso che viene richiesto agli Utenti, senza che la revoca di questo consenso condizioni l’esecuzione degli obblighi di legge acquisiti.

 

A quali destinatari verranno comunicati i dati?

I destinatari delle informazioni fornite saranno TABLAS SURF COMPANY, S.L. e le imprese collaboratrici. I dati personali degli Utenti verranno comunicati all’azienda che presta il servizio stipulato dall’Utente.

Inoltre, si informano gli Utenti che inviano informazioni relative al proprio CV, che i loro dati potranno essere ceduti alle imprese collaboratrici allo scopo di gestire opportunamente il relativo processo di selezione. Inviando i propri dati, l’Utente consente il trattamento dei suoi dati personali in base alla finalità indicata.

Si potranno inoltre comunicare i dati a imprese terze o collaboratrici per la corretta gestione delle riscossioni del servizio richiesto in caso di inosservanza da parte del cliente.

I destinatari delle informazioni fornite si impegnano a rispettare la riservatezza dei dati e a utilizzarli conformemente alle finalità previamente autorizzate e alla loro distruzione una volta terminato l’incarico di trattamento.

 

Quali sono i diritti dell’Utente quando ci fornisce i suoi dati?

Chiunque ha diritto a ottenere conferma per sapere se TABLAS SURF COMPANY, S.L. sta trattando dei dati personali che lo riguardano.

L’interessato potrà esercitare i diritti di accesso, rettifica, eliminazione, opposizione, portabilità e limitazione rivolgendosi a TABLAS SURF COMPANY, S.L., mediante richiesta scritta al nostro indirizzo di posta elettronica predisposto a tale scopo, tablas@tablassurfshop.com, o all’indirizzo postale: TABLAS SURF COMPANY, S.L., Delegado de Protección de Datos, PASEO DEL MURO, 4. 33202 GIJÓN -  ASTURIA (SPAGNA), allegando la fotocopia della carta d’identità o documento equivalente valido in diritto che consenta di verificarne l’identità e specificando il diritto che si desidera esercitare.

Tutti gli interessati potranno, in qualsiasi momento successivo, nei termini stabiliti dalla normativa sulla protezione dei dati personali vigente, revocare l’autorizzazione concessa per il trattamento dei dati personali.

L’interessato ha diritto a presentare un reclamo presso l’Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) e al Delegato di protezione dei dati di TABLAS SURF COMPANY, S.L.

L’Utente risponderà, in ogni caso, della veridicità dei dati forniti e TABLAS SURF COMPANY, S.L. si riserva il diritto di escludere dai servizi stipulati gli utenti che hanno fornito dati falsi e di intraprendere le eventuali azioni legali. L’Utente è responsabile di comunicare qualsiasi modifica dei dati personali forniti.

TABLAS SURF COMPANY, S.L. smetterà di trattarli, salvo per motivi legittimi o per il trattamento o la difesa di eventuali reclami.

 

 Come abbiamo ottenuto i dati?

I dati personali che trattiamo in TABLAS SURF COMPANY, S.L. li abbiamo ottenuti direttamente dall’Utente con vari mezzi.

Le categorie di dati che vengono trattati sono:

Dati di identificazione

Codici o chiavi di identificazione

Indirizzi postali o elettronici

Dati economici

Dati bancari

IInformazione lavorativa

Immagine (in qualunque variante)

Dati giuridici

 

 Esercizio dei diritti dell’Utente.

L’Utente potrà esercitare i diritti riconosciuti dalla legge rivolgendosi all’indirizzo nell’intestazione o alla e-mail allegata.

 

Misure di sicurezza.

TABLAS SURF COMPANY, S.L. ha adottato i livelli di sicurezza di protezione dei dati di carattere personale richiesti dalla normativa vigente in funzione del tipo di informazioni trattate e ha istituito altri mezzi e misure tecniche alla sua portata per evitarne l’alterazione, la perdita, il trattamento o l’accesso non autorizzato. TABLAS SURF COMPANY, S.L. garantisce di aver adottato le misure opportune per la sicurezza delle informazioni e la riservatezza dei dati inviatici su Internet.

 

REGIME DI RESPONSABILITÀ

 

1.- Responsabilità per l’uso del Sito web.

L’Utente è l’unico responsabile delle infrazioni in cui potrebbe incorrere o dei danni che potrebbe causare usando il Sito web; il responsabile, i propri soci, collaboratori, dipendenti e rappresentanti sono esonerati da qualsiasi tipo di responsabilità derivante dalle azioni dell’Utente.

Il responsabile farà il possibile e utilizzerà tutti i mezzi appropriati per fornire delle informazioni aggiornate e probanti sul Sito web; tuttavia, il responsabile non garantisce l’assenza di errori o di eventuali inesattezze e/o omissioni in nessuno dei contenuti accessibili mediante questo Sito web.

L’Utente è l’unico responsabile per qualsiasi reclamo o azione legale, giudiziaria o extragiudiziale intrapresa da terzi contro il responsabile in merito all’utilizzo del Sito da parte dell’Utente. In tal caso, l’Utente assumerà tutte le spese, costi e indennizzi arrecati al responsabile conseguenti a reclami o azioni legali.

 

 2.- Responsabilità del funzionamento del Sito web.

Il responsabile non si assume la responsabilità per le interferenze, omissioni, interruzioni, virus informatici, guasti alla linea telefonica o scollegamenti del funzionamento operativo del sistema elettronico non imputabili a lui.

Inoltre, il responsabile esclude qualsiasi responsabilità derivante da ritardi o blocchi del funzionamento operativo di questo sistema elettronico dovuti a carenze o sovraccarico delle linee telefoniche o di Internet, nonché dai danni causati da terzi mediante intromissioni illegittime non imputabili al responsabile.

Il responsabile ha la facoltà di sospendere temporaneamente, e senza preavviso, l’accessibilità al Sito web per operazioni di manutenzione, riparazione, aggiornamento o miglioramento.

 

3.- Responsabilità dei link.

I link contenuti nel Sito web possono portare l’Utente ad altri siti gestiti da terzi.

Il responsabile declina qualsiasi responsabilità in merito alle informazioni esterne al Sito web, poiché il solo scopo dei link che vi appaiono è di comunicare all’Utente l’esistenza di altre fonti di informazione su un argomento specifico.

Il responsabile non si assume la responsabilità del corretto funzionamento di tali link, del risultato con essi ottenuto, della veridicità e liceità del contenuto o delle informazioni cui si accede, nonché dei danni che potrebbe subire l’Utente a causa delle informazioni trovate sul link presente nel Sito web.

 

 

OSSERVAZIONI DELL’UTENTE

 

L’Utente garantisce che le informazioni, materiali, contenuti o osservazioni che non sono i propri dati personali e che vengono forniti al responsabile mediante il Sito web non violano i diritti di proprietà intellettuale o industriale di terzi né nessun’altra disposizione legislativa.

Le informazioni, materiali, contenuti o osservazioni che l’Utente fornisce al responsabile sono considerati non confidenziali, e il responsabile si riserva il diritto di usarli nel modo che ritiene più adeguato.

Il regolamento per il trattamento dei dati riguarda l’esecuzione del contratto e il rapporto legale e contrattuale per lo svolgimento di servizi sottoscritto con TABLAS SURF COMPANY, S.L. secondo i termini e condizioni che constano in esso e il legittimo interesse di TABLAS SURF COMPANY, S.L.

 

Questo sito web utilizza i cookie. Continuando a navigare nel sito, accetti il ​​nostro utilizzo dei cookie.
Accettare Vicino Maggiori informazioni