Política de privacidade e Aviso Legal

Aviso legal

IDENTIDADE DO TITULAR DO WEB

Este Aviso Legal estabelece a informação geral que os prestadores de serviços da sociedade da informação são obrigados a disponibilizar aos utilizadores, por imperativo do art.10 da Lei 34/2002, de 11 de julho, de Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrónico.

Em consequência de tal, se informa que o titular e proprietário da página de Internet com o URL:  www.tablassurfshop.com , é TABLAS SURF COMPANY, S.L (daqui em diante designado “o responsável”) com sede social em Paseo del Muro, 4. 33202  Gijón. Astúrias e Endereço de Correio Eletrónico: tablas@tablassurfshop.com

 

ACEITAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

As presentes Condições (doravante designadas por Aviso Legal) destinam-se a regular a utilização deste site que a empresa disponibiliza ao público através da presente URL. A utilização da página por um terceiro atribui-lhe a condição de Utilizador e supõe a aceitação plena por parte deste Utilizador de todas e cada uma das condições que estão incorporadas no presente Aviso Legal.

O responsável poderá oferecer através do site serviços ou produtos que podem estar sujeitos a condições particulares próprias que, dependendo do caso, substituam, completem e/ou modifiquem estas condições, e sobre as quais o Utilizador será informado em cada caso específico.

 

CORRETA UTILIZAÇÃO DO SITE

O Utilizador concorda em utilizar o site, os seus conteúdos e serviços de acordo com a Lei. Da mesma forma, o Utilizador concorda em não usar o site ou os serviços prestados através do mesmo para fins ou efeitos ilícitos ou contrários ao conteúdo deste Aviso Legal, lesivos dos interesses ou direitos de terceiros, ou de qualquer forma danificar, inutilizar ou prejudicar o site ou os seus serviços, ou impedir o seu normal desfrute por outros utilizadores.

Da mesma forma, o Utilizador concorda expressamente em não destruir, alterar, desativar ou de qualquer outra forma danificar os dados, programas ou documentos eletrónicos e outros que estejam no site da pessoa responsável.

O Utilizador compromete-se a não dificultar o acesso de outros utilizadores ao serviço de acesso através do consumo massivo dos recursos informáticos, através dos quais o responsável presta o serviço, assim como a realizar ações que danifiquem, interrompam ou gerem erros nos referidos sistemas.

O Utilizador concorda em não introduzir vírus, macros ou qualquer outro dispositivo lógico ou sequência de caracteres que causem ou sejam susceptíveis de causar qualquer tipo de alteração nos sistemas informáticos da pessoa responsável ou de terceiros.

 

PUBLICIDADE

Parte do site poderá hospedar conteúdo publicitário ou ser patrocinado. Os anunciantes e patrocinadores serão os únicos responsáveis por garantir que o material submetido para inclusão no site esteja em conformidade com as leis aplicáveis. O responsável não será responsável por qualquer erro, inexatidão ou irregularidade que a publicidade ou o conteúdo do patrocínio possa conter.

 Em qualquer caso, para fazer qualquer reclamação relacionada com os conteúdos publicitários inseridos neste website, poderá contatar o seguinte endereço de e-mail: tablas@tablassurfshop.com 

 

PROPRIEDADE INTELETUAL E INDUSTRIAL

Todos os conteúdos do site, salvo indicação em contrário, são propriedade exclusiva da pessoa responsável e, a título de ilustração, mas sem limitação, o design gráfico, código fonte, logotipos, textos, gráficos, ilustrações, fotografias e outros elementos que apareçam no site.

Da mesma forma, todos os nomes comerciais, marcas ou sinais distintivos de qualquer tipo contidos no site são protegidos por Lei.

O responsável não concede nenhum tipo de licença ou autorização de uso pessoal ao Utilizador sobre os seus direitos de propriedade inteletual e industrial ou sobre qualquer outro direito relacionado com o seu site e com os serviços oferecidos no mesmo.

Portanto, o Utilizador reconhece que a reprodução, distribuição, comercialização, transformação e, em geral, qualquer outra forma de exploração, por qualquer procedimento, de todo ou parte do conteúdo deste site constitui uma infração aos direitos de propriedade intelectual e industrial da pessoa responsável ou do titular do mesmo.

 

 POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 Quem é o Responsável pelo tratamento dos seus dados?

Identidade: TABLAS SURF COMPANY, S.L

CIF: B-52505070

Endereço postal: PASEO DEL MURO, 4. 33202  GIJÓN. ASTURIAS

Telefone: 985 354 700

Correio eletrónico: tablas@tablassurfshop.com

 

Com que finalidade tratamos os seus dados pessoais?

Na TABLAS SURF COMPANY, S.L tratamos a informação que as pessoas interessadas nos facilitam com a finalidade de: gerir os serviços industriais que nos solicitam, a comunicação derivada dos referidos serviços, o cumprimento da relação contratual-legal existente e adquirida; atender e gerir adequadamente as consultas, comentários, incidentes ou sugestões enviadas; gerir as tarefas básicas de administração, atender e gerir adequadamente as solicitações de orçamentos que nos tenham sido enviadas através deste meio, mantê-lo informado, seja por meios eletrónicos ou dispositivos móveis, ou por qualquer outro meio que tenha sido previsto e facilitado, das ofertas e descontos personalizados da TABLAS SURF COMPANY, S.L, ou terceiros que possam ser do seu interesse, fornecer serviços adicionais, melhorias nos nossos serviços e na experiência do cliente ao utilizar o site ou App, fornecer serviços adicionais, melhorias nos nossos serviços e na experiência do cliente ao utilizar o site ou a App, análise estatística das visitas ao site e comportamento dos seus Utilizadores no mesmo.

No que diz respeito ao tratamento dos seus dados para fins promocionais ou publicitários, ao interessado será fornecido, juntamente com o respetivo formulário de recolha de dados, o procedimento adequado, de forma simples e gratuita, para que possa dar livremente o seu consentimento para este fim. O consentimento dado poderá ser revogado a qualquer momento e sem qualquer custo para a parte interessada.

 

Por quanto tempo conservaremos os seus dados?

Os dados pessoais fornecidos serão mantidos enquanto for mantida a relação comercial, a eliminação dos dados não for solicitada pelo interessado e durante o período de tempo estabelecido pela lei em vigor.

 

Qual a legitimidade para o tratamento de dados?

A base legal para o tratamento dos seus dados é a execução do contrato e a relação jurídica e contratual para a realização dos serviços subscritos com TABLAS SURF COMPANY, S.L de acordo com as condições gerais que aparecem no mesmo e o legítimo interesse de TABLAS SURF COMPANY, S.L

A realização dos objetivos acima descritos baseia-se no consentimento que é solicitado, sem que em caso algum a retirada deste consentimento condicione a execução das obrigações legais adquiridas.

 

A que destinatários se comunicarão os seus dados?

Os destinatários da informação fornecida serão a TABLAS SURF COMPANY, S.L e suas empresas colaboradoras. Os dados pessoais dos utilizadores serão comunicados à empresa que presta o serviço contratado pelo utilizador.

Da mesma forma, os utilizadores que enviam informação relacionada com o seu C.V. são informados de que os seus dados podem ser transferidos para empresas colaboradoras a fim de gerir o processo de seleção correspondente de forma atempada. Ao enviar os seus dados, o utilizador aceita e consente o tratamento dos seus dados pessoais de acordo com a finalidade declarada.

Os dados também poderão ser comunicados a empresas ou colaboradores de terceiros para uma gestão correta das cobranças do serviço contratado em caso de incumprimento por parte do cliente.

Os destinatários das informações fornecidas comprometem-se a utilizar os dados fornecidos, a respeitar a sua confidencialidade e a utilizá-los de acordo com as finalidades previamente autorizadas e a destruí-los após a conclusão da ordem de processamento.

 

Quais são os seus direitos quando nos facilita os seus dados?

Qualquer pessoa tem o direito de obter confirmação sobre se TABLAS SURF COMPANY, S.L. está ou não a processar os dados pessoais que lhe dizem respeito.

O interessado poderá exercer os direitos de acesso, retificação, supressão, oposição, portabilidade e limitação, contactando a TABLAS SURF COMPANY, S.L, através dum pedido para o nosso endereço de correio eletrónico estabelecido para o efeito: tablas@tablassurfshop.com, ou para o endereço postal: TABLAS SURF COMPANY, S.L, Delegado para a Proteção de Dados, PASEO DEL MURO, 4. 33202 GIJÓN. ASTURIAS, anexando em qualquer caso, uma fotocópia do B.I. ou documento equivalente válido na lei que permita acreditar a sua identidade, e especificando o direito que deseja exercer.

Qualquer interessado poderá, a qualquer momento, nos termos estabelecidos no regulamento de proteção de dados em vigor, revogar a autorização concedida para o tratamento de dados pessoais.

O interessado terá o direito de apresentar uma reclamação ou reclamação à Agência Espanhola de Proteção de Dados (www.agpd.es) e ao Delegado de Proteção de Dados da TABLAS SURF COMPANY, S.L.

O utilizador responderá, em qualquer caso, pela veracidade dos dados facilitados, reservando a TABLAS SURF COMPANY, S.L o direito de excluir dos serviços contratados a qualquer utilizador que tenha facilitado dados falsos, sem prejuízo das demais ações que procedam em Direito. O utilizador é responsável pela comunicação de qualquer modificação dos dados pessoais fornecidos.

A TABLAS SURF COMPANY, S.L. deixará de processar os dados, exceto por razões legítimas ou para o exercício ou defesa de possíveis reclamações.

 

 Como conseguimos os seus dados?

Os dados pessoais que tratamos em TABLAS SURF COMPANY, S.L. foram obtidos por nós diretamente do utilizador, por qualquer meio.

As categorias de dados que se tratam são as seguintes:

Dados de identificação

Códigos ou chaves de identificação

Endereços postais ou eletrónicos

Dados económicos

Dados bancários

Informação laboral

Imagem (em qualquer das suas variantes).

Dados jurídicos.

 

 Exercício dos direitos do utilizador.

Poderá exercer os seus direitos ao abrigo da lei no endereço indicado no cabeçalho ou no e-mail que aparece no cabeçalho.

 

Medidas de segurança

A TABLAS SURF COMPANY, S.L. adoptou os níveis de segurança de proteção de dados pessoais exigidos pelas normas vigentes, em função do tipo de informação tratada e implementou outros meios e medidas técnicas adicionais à sua disposição para evitar a alteração, perda ou acesso não autorizado dos dados pessoais fornecidos. A TABLAS SURF COMPANY, S.L., garante que adoptou as medidas de segurança adequadas para garantir a segurança da informação e a confidencialidade dos dados que nos envia através da Internet.

 

REGIME DE RESPONSABILIDADE

 

1.- Responsabilidade pela utilização do site.

O Utilizador é o único responsável pelas infrações em que possa incorrer ou pelos danos que possa causar pelo uso do site, sendo o responsável, os seus sócios, colaboradores, funcionários e representantes, exonerados de qualquer tipo de responsabilidade que possa derivar das ações do Utilizador.

O responsável envidará todos os esforços e meios razoáveis para fornecer informação atualizada e fiável no site. No entanto, o responsável não assumirá qualquer garantia relativamente à ausência de erros, ou possíveis imprecisões e/ou omissões em qualquer dos conteúdos acessíveis através desta página Web.

O Utilizador é o único responsável por qualquer reclamação ou ação legal, judicial ou extrajudicial, iniciada por terceiros contra o responsável com base na utilização do site feita pelo Utilizador. Se aplicável, o Utilizador assumirá quaisquer despesas, custos e indemnizações incorridos pela parte responsável em resultado de tais reclamações ou ações legais.

 

 2.- Responsabilidades pelo funcionamento do site.

O responsável exclui qualquer responsabilidade que possa derivar de interferências, omissões, interrupções, vírus informáticos, avarias telefónicas ou desconexões no funcionamento do sistema eletrónico, motivadas por causas alheias ao controlo do responsável.

Da mesma forma, o responsável também exclui qualquer responsabilidade que possa derivar de atrasos ou bloqueios no funcionamento operacional deste sistema eletrónico causados por deficiências ou sobrecarga das linhas telefónicas ou da Internet, bem como danos causados por terceiros através de intromissões ilegítimas fora do controle do responsável.

O responsável tem o direito de suspender temporariamente, e sem aviso prévio, a acessibilidade ao site para operações de manutenção, reparação, atualização ou melhoramento.

 

3.- Responsabilidade por links.

Os links contidos no site podem levar o usuário a outros sites geridos por terceiros.

O responsável declina qualquer responsabilidade com respeito à informação que esteja fora do seu site, já que a função dos links que aparecem é apenas a de informar o Utilizador sobre a existência de outras fontes de informação sobre um assunto concreto.

O responsável será exonerado de qualquer responsabilidade pelo correto funcionamento de tais links, do resultado obtido através desses links, da veracidade e legalidade dos conteúdos ou informações a que se pode aceder, bem como dos danos que o Utilizador possa sofrer em virtude das informações encontradas no site linkado.

 

 

OBSERVAÇÕES DO UTILIZADOR

 

O Utilizador garante que a informação, material, conteúdo ou observações que não sejam os seus próprios dados pessoais e que são fornecidos ao responsável através do site, não infringem os direitos de propriedade intelectual ou industrial de terceiros, nem qualquer outra disposição legal.

As informações, materiais, conteúdos ou observações que o Utilizador fornecer ao responsável serão considerados não confidenciais, e o responsável reserva-se o direito de utilizá-los da forma que considerar mais apropriada.

Correio eletrónico: tablas@tablassurfshop.com

 

POLÍTICA DE COOKIES
TablasSurfShop S.L, utiliza cookies próprias e de terceiros para fins estritamente funcionais, permitindo a navegação na web, assim como para fins analíticos, para mostrar publicidade (tanto geral como personalizada) com o fim de elaborar um perfil a partir do seus hábitos de navegação (p. ex. páginas visitadas), para otimizar a web e para poder avaliar as opiniões dos produtos adquiridos pelos utilizadores.

Para administrar ou desativar estes cookies, faça clique na Configuração de Cookies. Pode obter mais informação na nossa Política de Cookies.

Prima o botão Aceitar Cookies para confirmar que leu e aceitou a informação apresentada.
Depois de aceitar, não voltaremos a mostrar-lhe esta mensagem, exceto no caso de eliminar os cookies do seu dispositivo.
Aceitar Fechar